Zur Verstärkung suchen wir per sofort
CHEF DE PARTIE
Aufgaben:
* Tägliche Erstellung des Mis en place
* Mitarbeit bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe auf Ihrem Posten
* Zubereiten und Anrichten von warmen und kalten Speisen
* Mithilfe bei Bankett, à la carte und Catering-Service
Anforderungen:
* Erfolgreich abgeschlossene Lehre, Koch/Köchin EFZ
* Erste Berufserfahrungen
* Saubere Arbeitsweise
* Leidenschaft fürs Kochen
* Belastbar, zuverlässig und selbstständig
Manchmal ist es die Vielfalt, die einen einzigartig macht. Bei Stump’s Alpenrose ist das so. Das gastfreundliche Haus mit der über 100-jährigen Tradition gilt nicht nur als bevorzugte Seminar-Location in der Ostschweiz, es setzt auch kulinarisch ein Zeichen und punktet natürlich mit seiner einmaligen Lage mitten im voralpinen Toggenburg. Ein idealer Ort also für verschiedenste Anlässe: Business-Meetings, Seminare und Workshops aber auch Bankette, Hochzeiten und andere Festivitäten. Die Gäste schätzen die gelebte Gastfreundschaft und den zuvorkommenden Service. Das soll auch so bleiben.
#J-18808-Ljbffr