Adecco Als Sous Chef unterstützt du den Executive Chef in der Planung, Organisation und Umsetzung kulinarischer Erlebnisse ? von exklusiven Banketten bis hin zu Grossveranstaltungen. Aufgaben - Unterstützung und Vertretung des Executive Chefs - Führung der warmen Küche und Anleitung des Teams - Sicherstellung der Qualität und Hygienevorschriften - Mitarbeit bei der Menügestaltung und Ressourcenplanung - Optimierung von Abläufen für maximale Effizienz Profil - Ausbildung als Koch/Köchin EFZ - Erfahrung in einer Führungsposition und im Catering-Bereich - Leidenschaft für die warme Küche und kreative Ideen - Organisationsgeschick, Teamfähigkeit und Stressresistenz Vorteile - Verantwortung für abwechslungsreiche Events mit 2 bis 2500 Gästen - Ein kreatives Umfeld mit frischen, saisonalen Produkten - Ein dynamisches Team, das mit Leidenschaft bei der Sache ist - Keine Zimmerstunden und meist freie Wochenenden - Flache Hierarchien und faire Entlohnung - Weiterbildungsmöglichkeiten für deine persönliche Entwicklung - Ein spannendes Netzwerk aus nationalen und internationalen Kunden Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -022025-704465) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter +41582333900. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes