Fachleiter*in Spezialitäten Produktion Fleisch, Dierikon
Genossenschaft Migros Luzern
Bist du bereit, deine Expertise in der Fleischproduktion einzubringen? Werde Fachleiter*in Spezialitäten Produktion Fleisch und gestalte die Zukunft unserer hochwertigen Produkte! Entwickle innovative Prozesse, sichere Qualität und führe ein engagiertes Team. Wenn du Leidenschaft und den Wunsch nach einem dynamischen Umfeld mitbringst, dann zögere nicht und werde Teil unseres Teams!
Was du bewegst
1. Leitung der Spezialitäten-Herstellung
2. Personaleinsatzplanung in Zusammenarbeit mit dem Fachgebietsleiter Abpackerei Frischfleisch
3. Organisation der Rohmaterialien, Verbrauchsmaterialien und Gewürze
4. Kostenbewusste Planung des Personaleinsatzes
5. Einführung und Produktion neuer Sortimente
6. Förderung eines guten Arbeitsklimas und Teambildung
7. Informationsaustausch bezüglich Personalbedarf mit dem Fachgebietsleiter Abpackerei Frischfleisch
8. Optimierung des Arbeitsflusses in der Spezialitätenherstellung
9. Termingerechte Warenbereitstellung für Filialen/Kunden
10. Verwaltung von Verpackungs- und Verbrauchsmaterialien sowie Gewürzen
11. Laufende Kontrolle der Arbeitsleistung, Produktequalität, Hygiene und Schulungen
Was du mitbringst
1. Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung : Metzger, Koch oder Lebensmitteltechnologie EFZ
2. Erste Teamleitungserfahrung von Vorteil
3. Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
4. Du hast die Fähigkeit, ein Team effektiv zu leiten und Arbeitsprozesse effizient zu gestalten
5. Du förderst ein positives Arbeitsklima und kommunizierst effektiv mit Kollegen
6. Du bist in der Lage, in einem dynamischen Umfeld zu arbeiten und auf Veränderungen schnell zu reagieren
7. Du bist offen für die Entwicklung und Implementierung neuer Produkte und Prozesse
8. Du arbeitest wirtschaftlich und ressourcenschonend, um die Kosten zu optimieren
Was wir dir bieten
...
Bewerbung & Kontakt
Franziska Rohrer
HR Beraterin
Rekrutierungsprozess: Jetzt bewerben
#J-18808-Ljbffr