Idéalement situé au bord du Lac Léman dans un cadre confidentiel, La Réserve Genève est un resort urbain unique, une destination en soi en perpétuelle émulation qui propose un univers élégant et vibrant à ses clients en quête de lifestyle. Imaginé comme un lodge hors du temps, réminiscence d'un paradis perdu aux confins d'une Afrique de légende, l'Hôtel SPA 5sup offre à ses hôtes privilégiés un spa Nescens, 4 restaurants, 73 chambres et 29 suites ainsi qu'une villa exceptionnelle, qui racontent un merveilleux voyage, très loin du reste du monde. Dans une atmosphère chaleureuse et décontractée, La Réserve Genève est un lieu riche d'un supplément d'âme qui cultive sa différence. Afin de compléter notre équipe en Cuisine Loti, nous recherchons un(e) : Commis de cuisine H/F Le Loti Restaurant & Bar propose une carte éclectique, qui décline les meilleures spécialités culinaires du monde entier. Fraîcheur absolue, origine locale privilégiée, avec des viandes suisses exclusivement et des légumes de la région en priorité. Sous la responsabilité de notre Chef Exécutif, votre mission sera de réaliser une prestation culinaire en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vos principales responsabilités seront : Réaliser les préparations préliminaires : épluchage des légumes, réductions de sauce, garnitures de fond de tarte… Dresser et envoyer les plats en conformité avec les décisions du Chef Exécutif Garantir la qualité constante des produits afin d'optimiser la satisfaction client Veiller à la propreté de son poste de travail, au maintien en bon état de l'équipement et du matériel utilisés Veiller au respect des normes d'hygiène HACCP et de sécurité en vigueur