Lohn - CHF65'000 - 75'000
Verantwortung: Vorbereitung und Start von Hefe-Fermentationen
Prozessüberwachung während der Produktion
Durchführung einfacher Qualitätskontrollen während der Fermentation
Abschluss der Fermentationsprozesse durch Separation
Durchführung manueller und automatisierter Reinigungsarbeiten gemäss QM-Vorgaben (inkl. CIP-Reinigung)
Qualifikationen: Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche, idealerweise als Lebensmitteltechnologe
Zuverlässige, sorgfältige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
Hohes Hygienebewusstsein
Gute PC-Kenntnisse
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
ROCKEN Jobs:
https://rocken.jobs
Profil erstellen:
https://rocken.jobs/application/profil-erstellen/
Arbeitsort
Matzingen
Kontakt
Katharina Röver,
+41443852174