Appenzell District, Switzerland
Für ein stilvolles Hotel in der malerischen Region Appenzell suchen wir Dich als Chef de Partie (m/w/d). Werde Teil eines engagierten Küchenteams, das Gäste mit hochwertigen Speisen und kreativen Menüs begeistert. Nutze die Chance, Deine Fähigkeiten in einem charmanten Umfeld einzubringen und weiterzuentwickeln.
Aufgaben
1. Verantwortungsvolle Leitung Deines Postens und Zubereitung hochwertiger Gerichte
2. Umsetzung der à-la-carte- und Menüvorgaben mit Liebe zum Detail
3. Kreative Mitgestaltung von Speisekarten und saisonalen Menüs
4. Sicherstellung höchster Qualitäts- und Hygienestandards gemäß HACCP-Richtlinien
5. Ausbildung und Unterstützung von Nachwuchskräften und Praktikanten
6. Organisation und Optimierung der Arbeitsabläufe in Deinem Bereich
Profil
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie
2. Leidenschaft für die Zubereitung frischer und hochwertiger Produkte
3. Kreativität und Freude daran, neue Gerichte zu entwickeln
4. Teamgeist, Organisationstalent und Eigeninitiative
5. Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen und Dich weiterzuentwickeln
6. Bezüglich Arbeitszeiten mit und ohne Zimmerstunde flexibel
Vorteile
1. Attraktive Anstellungsbedingungen und ein wertschätzendes Arbeitsumfeld
2. Wochenendzulagen
3. Kosteloser Parkplatz
4. Günstige Mitarbeiterunterkunft
5. Viele Vergünstigungen der internen Angebote
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-685691) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter 058 233 39 40.
#J-18808-Ljbffr