PermServ AG verbindet Menschen und Unternehmen. Die Erfahrung und Kompetenz unserer Consultants garantieren Ihnen eine exzellente, schnelle und individuelle Dienstleistung. Wir begleiten und betreuen Sie auf dem Weg zu Ihrem beruflichen Ziel.
Für unseren Kunden, ein Unternehmen in der Region Zürich, suchen wir einen Sous Chef mit ausgeprägten Organisationstalent und planerischen Fähigkeiten im Bereich Catering.
Aufgaben & Herausforderungen
Mithilfe bei der Führung und Einteilung der Mitarbeitenden
Coaching, Schulung und Förderung der Mitarbeiter
Unterstützung bei der Optimierung von Arbeitsabläufen und Prozessen
Angebotsplanung und -gestaltung in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Organisation und Durchführung von individuellen Events
Bestellwesen, Inventar und Lagerbewirtschaftung
Qualifikationen & Kompetenzen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Macher-Persönlichkeit, pro aktiv und initiativ
Gutes Einfühlungsvermögen
Hohe Eigenmotivation, Engagement, Leistungsbereitschaft
Repräsentatives und Professionelles Auftreten
Sie lieben ein dynamisches Umfeld, die Abwechslung und die Einzigartigkeit? Dann bewerben Sie sich und profitieren Sie von diversen internen sowie externen Fringe Benefits. Sie bekommen die Chance sich in einem eingespielten Team zu integrieren und sich weiterzuentwickeln.
#J-18808-Ljbffr