PermServ AG verbindet Menschen und Unternehmen. Die Erfahrung und Kompetenz unserer Consultants garantieren Ihnen eine exzellente, schnelle und individuelle Dienstleistung. Wir begleiten und betreuen Sie auf dem Weg zu Ihrem beruflichen Ziel.
Für unseren Kunden, ein Unternehmen in der Region Zürich, suchen wir einen Sous Chef mit ausgeprägten Organisationstalent und planerischen Fähigkeiten im Bereich Catering.
Sous Chef
Aufgaben & Herausforderungen
1. Mithilfe bei der Führung und Einteilung der Mitarbeitenden
2. Coaching, Schulung und Förderung der Mitarbeiter
3. Unterstützung bei der Optimierung von Arbeitsabläufen und Prozessen
4. Angebotsplanung und -gestaltung in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
5. Organisation und Durchführung von individuellen Events
6. Bestellwesen, Inventar und Lagerbewirtschaftung
Qualifikationen & Kompetenzen
7. Abgeschlossene Ausbildung als Koch
8. Macher-Persönlichkeit, pro aktiv und initiativ
9. Organisations- und Koordinationsstark
10. Gutes Einfühlungsvermögen
11. Hohe Eigenmotivation, Engagement, Leistungsbereitschaft
12. Repräsentatives und Professionelles Auftreten
Chancen & Perspektiven
Sie lieben ein dynamisches Umfeld, die Abwechslung und die Einzigartigkeit? Dann bewerben Sie sich und profitieren Sie von diversen internen sowie externen Fringe Benefits. Sie bekommen die Chance sich in einem eingespielten Team zu integrieren und sich weiterzuentwickeln.