Nous te proposons : Tenue fournie & blanchie, abonnement parking attractif, restauration à moindre frais avantage tarifaire dans nos établissements, % de réduction sur les produits brandés groupe, billets disponibles pour les événements sportifs et bien d’autre encore…Nous te demanderons :Être soucieux(se) en permanence de la qualité de votre travail, de la prestation, et de la satisfaction des clientsVeiller au bon déroulement des opérations en collaboration étroite avec le chef de cuisineConnaître le calendrier des événements de son établissementPlanifier, organiser, et contrôler l’exploitation des cuisines afin d’assurer la qualité des metsAider à élaborer les cartes et les menusContrôler, suivre et anticiper les commandes des clients et minimiser les délais d’attenteAssurez la production et la réalisation des mets selon les fiches techniquesVeiller à la gestion des stocks et des mises en place nécessaires au bon fonctionnement de la cuisineAssurer une bonne gestion des stocks afin de minimiser un maximum les pertesContrôle des réceptions de livraisons et classement des bulletins de livraisonsMaximiser les rendements et contrôler les coûtsMaintenir des bonnes relations avec nos fournisseursAssurer la transmission des informations pertinentes aux supérieurs immédiats et au personnel sous sa responsabilitéParticiper à la recherche de solutions visant à améliorer la productivité et les résultats (fiches techniques, food cost, contrôle des stocks, etc.)Formation des équipes et contrôle de la connaissance des menusÊtre en mesure de remplacer tous les postes de niveau inférieur de l’équipe, ainsi que remplacer le chef lors de ses absencesÊtre ambassadeur des valeurs de Prime & Co en promouvant une image positive interne et externe du groupeVeiller à la propreté des locaux avant, durant et après chaque serviceResponsable de la bonne utilisation et de l'entretien du matériel et des outils de cuisine et de plonge, mis à votre dispositionRespect des normes d'HACCP et de sécurité.Si ce cahier des charges te fait rêver, et que tu réponds aux prérequis ci-dessous, alors n'hésite plus et écris-moi :Diplômé(-e) d'un CFC de cuisine (ou similaire)Expérience d’au moins 2 ans dans un poste similaireParlant français parfaitement, et anglais unDe nature rigoureux(-se) et ayant le souci du détailSens de l’organisation, du service et des prioritésDotée d’une excellente présentation et hygièneDoté(e) d’une grande capacité d’adaptationEndurant et résistant au stressApte aux horaires et congés irréguliers jid3fad3daa jit0417a jiy25a