Hotelis ist eines der wichtigsten, aktiven Schweizer Unternehmen in der Vermittlung von Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie sowie für Cateringunternehmen.
Für einen unserer bemerkenswerten Kunden rekrutieren wir im Rahmen von Saison Anstellungen in einem Betrieb in Erlach per April oder nach Vereinbarung, eine / einen:
Ihre Aufgaben
1. Bereitstellung und Empfang von Speisen und Getränken.
2. Beratung der Gäste und Servieren von Speisen und Getränken.
3. Abräumen der Tische und Kassieren oder Verbuchen der Rechnungen auf das Hotelzimmer.
4. Vertretung des Chef de Service in dessen Abwesenheit.
5. Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Services.
6. Arbeitszeit gewöhnlich mit Zimmerstunde oder durchgehend.
Ihr Profil
Sie verfügen über eine bewährte Erfahrung als Chef de rang in Halb-Gastronomie Betrieben, Gastronomie Betrieben, erstklassigen Brasserien oder Hotels der oberen Kategorie. Sie sind dynamisch, motiviert, organisiert, autonom, freiwillig und haben das Gehör für die Bedürfnisse einer internationalen Kundschaft. Sie nehmen es zu Herzen, einen hervorragenden Service in einem freundlichen Umfeld zu bieten.
Wir bieten Ihnen eine professionelle Herausforderung in dynamischen und professionellen Teams.
Sind Sie interessiert? Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.
#J-18808-Ljbffr