Benefits
Generation Z-Benefits wie....
Selbstbestimmung Wir lassen dich mitentscheiden und beziehen dich von Anfang an mit ein
Authentizität und Vertrauen Die Entscheidungen, die getroffen werden, werden erklärt und begründet
Bildung und Informationszugang Wir unterstützen dich auf deinem Weg durchs berufliche Leben und können Tipps geben
Soziale Verantwortung Uns ist Nachhaltigkeit genauso wichtig wie der familiäre Zusammenhalt im Team
Unbezahlte Ferien sind möglich zu nehmen, für eine Auszeit
Wertschätzung steht an oberster Stelle
Weiterbildungsmöglichkeiten mit finanzieller Unterstützung
2 Gehminuten vom Bahnhof Brugg entfernt
Grossartiges, innovatives und noch junges Restaurantkonzept in einem erst 4-jährigen Betrieb
Trinkgeldbeteiligung mit 45% Anteil des ganzen Kuchens ? auf 4 Abteilungen verteilt
Chefin, die an der Front mitarbeitet und daher Optimierungen mit dem Team zusammen anschaut
Generation X und Millenium Benefits wie....
6 Wochen Ferien (inkl. Feiertage) an allen Feiertagen ist das Restaurant geschlossen
25% Mitarbeiterrabatt in allen Partnerbetrieben der AargauHotels Gruppe
Schichtdienste möglich
In den Sommerferien hat das Restaurant 3 Wochen am Mittag geschlossen.
Arbeitskleidung (Kochbluse) stellen wir zur Verfügung
Motiviertes, engagiertes, starkes und junges Team
Generation Babyboomer Benefits wie....
Freitag-, Samstagmittag und Sonntag ist der Betrieb geschlossen
Mindestens 1 ganzes Wochenende pro Monat frei
Diverse Gutscheine, welche in den Partnerbetrieben eingelöst werden können
Weihnachten/Neujahr haben wir Betriebsferien
Das bewegst du
Hoher Qualitätsstandard in allen Bereichen der Küche.
Du unterstützt den Küchenchef bei der Einhaltung der Personal- und Warenkosten, der Menüplanung, des Bestellwesens sowie der Inventur.
Du trägst dazu bei die Geschäftsziele in den Bereichen Qualität, Kreativität, Auslastung, Wirtschaftlichkeit und Hygiene zusammen mit dem Küchenchef und dem Team zu erreichen.
Das sind deine skills
Kreative Fachkompetenz mit hoher Fleischaffinität.
Deutschsprachig
Du hast Leidenschaft für diese Branche
Ein betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
Du hast ausserdem eine saubere und selbständige Arbeitsweise sowie eine gute Umgangsform.
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Dienstleistungsbewusstsein
Engagement und Leistungsbereitschaft
Hohe Sozialkompetenz und Einfühlungsvermögen.
Du zeigst Ehrgeiz und Motivation an der Arbeit
Du hast eine abgeschlossene Kochlehre EFZ
Du Sprichst Deutsch
Wir sind ein,
trendiges Grillrestaurant mit 80 Sitzplätzen und einer grossen Weinauswahl
modernes Stadthotel mit 66 Zimmern (davon 30 Appartements)
Hotel mit einer grosszügigen Lobby, Bar und einem Seminarraum für 10 Personen
Restaurant mit einer gemütlichen Terrasse im Sommer und liegen direkt neben dem Bahnhof
Hotel und Restaurant-Team bestehend aus Total 25 Personen