Mit geschichtsträchtigen Bankett- und Seminarräumen bietet das Schloss Wartensee die passende Location für jedes Fest.
Die 28 modernen Schlafzimmer und die atemberaubende Aussicht
über den Bodensee machen das Schloss ausserdem zum
beliebten Erholungs- und Businesshotel. Als Teil unseres Teams
erlebst du das Schloss und das Schloss wird durch dein
Mitwirken belebt, eine Symbiose, die über 777 Jahre Tradition feiert.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Verantwortung für das Küchenteam
* Einsatzplanung anhand von Auslastung und Veranstaltungen
* Einhaltung der Zielvorgaben bezüglich Foodkosten
* Kompetente und frische Menü- und Bankettplanung
* Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards
* Ein gekonnter Speiseservice für à la carte- und Bankett
* Sicherstellen eines reibungslosen Bankett Ablaufs auch in der Planung
* Eine Outdoorküche, in der wir bei schönem Wetter draussen arbeiten
* Abteilungsübergreifende Aufgaben z. B. Menübesprechungen oder Projekte
Profil
* Abgeschlossene berufliche Grundbildung als Koch/Köchin EFZ
* Mehrjährige Berufspraxis
* Führungs- und Sozialkompetenz
* Gute Deutschkenntnisse, Englisch und weitere Sprachen von Vorteil
* Die Freude im Team zu arbeiten
* Gute körperliche Konstitution
* Ordnungssinn und Organisationsfähigkeit sowie Freude an frischer regionaler Küche
* Du bewahrst auch in hektischen Situationen gern die Ruhe und den Überblick
* Wie wir, freust du dich über zufriedene Gäste
Wir bieten
* Ein einfach, ehrlich, regional verankertes Unternehmen
* Eine Tätigkeit mit viel Abwechslung und Kundenkontakt
* Ein flexibles Jahresarbeitszeitmodell
* An Weihnachten und Silvester bleiben die Schloss-Tore zu und wir alle haben frei
* Eine zeitgemässe interne Informations- und Kommunikationskultur
* Ehrlich attraktive Friends-& Family Raten zum Übernachten
* Einen Arbeitsplatz im bodenständigen Schloss mit traumhafter Aussicht
JBG81_AT