Naturlichkeit, echte Gastfreundschaft und Liebe zum Detail. Im Panorama Resort & Spa legen wir grossten Wert auf den personlichen Service, der uns so bekannt macht. Nur wenige Minuten ausserhalb der Stadte Zurich und Luzern, liegt das Wellnesshotel Panorama Resort & Spa in Feusisberg mit spektakularer Aussicht uber den Zurichsee. Ein erstklassiger Spa und Thermebereich auf uber 2''000 m, zwei sinnliche Restaurants, eine stilvolle Sky Bar sowie 102 Zimmer und Suiten garantieren unseren Gasten unvergessliche Momente an exklusiver Lage.
Wer wir sind
Naturlichkeit, echte Gastfreundschaft und Liebe zum Detail. Im Panorama Resort Spa legen wir grossten Wert auf den personlichen Service, der uns so bekannt macht. Nur wenige Minuten ausserhalb der Stadte Zurich und Luzern, liegt das Wellnesshotel Panorama Resort Spa in Feusisberg mit spektakularer Aussicht uber den Zurichsee. Ein erstklassiger Spa und Thermebereich auf uber 2''000 m, zwei sinnliche Restaurants, eine stilvolle Sky Bar sowie 102 Zimmer und Suiten garantieren unseren Gasten unvergessliche Momente an exklusiver Lage.
Unsere rund 150 Mitarbeitenden bewegen sich in einem fordernden Arbeitsumfeld, welches viele individuelle Entwicklungsmoglichkeiten bietet und von einem kollegialen und familiaren Umgang gepragt ist. Die gesteckten Ziele und die Anforderungen an unser Kuchenteam sind sehr hoch, besonders in Bezug auf Qualitat, Kreativitat und Verarbeitung. Alles was in der Collina Kuche entsteht, wird mit frischen Produkten und in Eigenproduktion zubereitet. Zur Erganzung unseres Kuchenteams sind wir nach Vereinbarung auf der Suche nach einem/einer Chef/Cheffe de Partie 50 100%.
TLNT1_CH
Deine vielseitigen Aufgaben
* Selbstandiges Leiten und Organisieren eines eigenen Postens
* Erstellen der Mise en Place fur den a la carte Service
* Kreatives Verarbeiten von hochwertigen Produkten sowie zubereiten und anrichten der Speisen
* Organisieren, planen und koordinieren der Arbeitsablaufe auf dem entsprechenden Posten
* Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufs, reibungsloser Prozesse und exzellenter Qualitat
* Uberwachen und einhalten der Ordnung und Sauberkeit gemass den HACCP Richtlinien
Dein Profil
1. Abgeschlossene Ausbildung als Kochin oder Koch EFZ
2. Mindestens funf Jahre Berufserfahrung in einer ahnlichen Funktion in der gehobenen Gastronomie
3. Die deutsche Sprache beherrschst du mundlich wie auch schriftlich gut
4. Einen hohen Qualitatsanspruch, du beherrschst das Handwerk und kochst gerne kreativ und mit viel Leidenschaft
5. Gute organisatorische Fahigkeiten sowie ein positives und sicheres Auftreten
6. Verantwortungsbewusst, ausdauernd und ein zuverlassiger Ansprechpartner
7. Flexible und zuverlassige Personlichkeit welche auch in hektischen Situationen einen kuhl