Aufgaben
* Erstellung und Pflege von Dokumentationen im Bereich Qualitätsmanagement und HSE
* Unterstützung bei der Pflege und dem Aufbau des Managementsystems gemäß ISO 9001 und FSSC 22000 sowie des HACCP-Konzepts
* Bearbeitung verfahrenstechnischer Anfragen im Bereich Chemie
* Unterstützung im Complaint Management und Change Management
* Erteilung von Produktfreigaben
* Erste Führungsaufgaben
Qualifikationen
* Du hast einen Hochschul- oder Universitätsabschluss, vorzugsweise in Chemie oder einem technischen ähnlichen Bereich
* Der Bereich HSE ist dir vertraut und du kannst dich schnell in die entsprechenden Themen einarbeiten
* Du bist eine lösungsorientierte Persönlichkeit und bringst idealerweise bereits Führungserfahrung mit
* Du verfügst über Kenntnisse der schweizerischen und europäischen Lebensmittelgesetzgebung oder bist bereit, diese zu erwerben
* Du denkst und handelst unternehmerisch sowie betriebswirtschaftlich und hast Erfahrung in der eigenständigen Umsetzung von Projekten und Aufgaben
Benefits
* Subventioniertes Mittagessen
* Flache Hierarchien und ein vielfältiges Aufgabengebiet und Projekte
* Top Sozialleistungen
* Führungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Sportangebote im Unternehmen und weitere attraktive Benefits
#J-18808-Ljbffr