Aufgaben Sie leiten das Mensaboard, welches die Kundenbedürfnisse analysiert und Neuerungen ausarbeitet.
Als erste Ansprechperson für den Mensarat, die Universitätsleitung und die Betreiberin koordinieren Sie die UZH-Gastronomie.
Sie führen die Gremiensitzungen und verfassen Anträge zu Handen der Universitätsleitung.
Sie begleiten die Budget- und Investitionsplanung und stellen das finanzielle Controlling sicher.
Sie begleiten Bauprojekte und kümmern sich um die Umsetzung der baulichen Bedürfnisse.
Sie überprüfen das Gastronomiekonzept in Bezug auf Standort, Preis und Angebot.
Anforderungen Sie haben einen Abschluss einer Hotelfachschule (HF).
Sie haben mehrere Jahre Erfahrung in für die Position relevanten Aufgaben.
Praktische Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung in Bildungsinstitutionen ist wünschenswert, aber keine Voraussetzung.
Sie sind eine integrierende, kontaktfreudige Person mit hoher Sozialkompetenz.
Sie arbeiten gerne selbständig, entwickeln Eigeninitiative und können sich durchsetzen.
Sie schreiben gerne und gut in Deutsch und sprechen Englisch auf Niveau B2.
Office 365 ist Ihnen vertraut und idealerweise auch SAP.
#J-18808-Ljbffr