Bereit für einen kulinarischen Job vorwiegend von Montag bis Freitag in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie? Ihre Hauptaufgaben Als leidenschaftliche/r Köchin/Koch bereiten Sie mit Freude frische und regionale Produkte zu und veredeln diese für Mittags- und Abendmenüs, Bankette, Flying Dinners oder exklusive Buffets. Sie legen Wert auf einen achtsamen Umgang mit Ressourcen und identifizieren sich mit einem Fokus auf Nachhaltigkeit, Regionalität und Saisonalität. Sie gestalten aktiv das Angebot für bis zu 200 Seminargäste pro Mahlzeit mit. Sie sind mit modernen Ernährungstrends vertraut und können entsprechende Gerichte kreativ umsetzen, um unseren Gästen ein einzigartiges und gesundes Geschmackserlebnis zu bieten. Sie geben Ihr Fachwissen an junge Berufsleute in Ausbildung weiter, coachen und motivieren sie. Sie halten Absprachen ein und fördern eine professionelle Zusammenarbeit auf allen Ebenen. Allgemeine Reinigungsarbeiten unter Einhaltung des Hygienekonzepts gehören ebenso wie die selbstständige Kontrolle der Bestellbestände zu Ihrer gewissenhaften Arbeit. Ihre Perspektiven Kollegiale Mitarbeit in einem engagiertem, hochmotivierten 15-köpfigen Team Sehr ansprechendes, internationales Arbeitsumfeld in idyllischer Umgebung Planbare Einsätze, vorwiegend von Montag bis Freitag in Früh-, Mittel- oder Spätschicht Kostenloser Parkplatz Kostenloser Wasch- und Bügelservice Ihrer Berufskleidung