Établissement de proximité s'appuyant sur des compétences multidisciplinaires au service des patients, l'Hôpital de St-Imier propose des activités à forte valeur ajoutée dans les domaines somatiques et de la santé mentale.
Avec près de 1'200 collaborateurs, les Hôpitaux et les Médicentres du Réseau de l'Arc SA répondent aux besoins médicaux d'une population de plus de 50'000 habitants. Ils se distinguent par leur dynamisme, la qualité de leurs infrastructures et leur engagement constant à offrir des prestations de proximité et de grande qualité.
Description du poste
Vos missions principales :
* Respecter le plan de formation établi
* Développer vos connaissances personnelles et professionnelles
Nous offrons une activité variée et intéressante, au sein d’un établissement dynamique en constant développement, un encadrement et un suivi par un maître formateur professionnel de qualité durant votre formation. Des stages externes seront à réaliser durant les 3 années de formation.
Votre profil :
* Dynamique
* Respectueux
* Intéressé par la profession
* Désireux d’apprendre
* Niveau scolaire correct exigé
Informations complémentaires
Entrée en fonction :
Lieu(x) de travail :
Hôpital de St-Imier
Renseignements :
Des renseignements peuvent être obtenus auprès de Mr Pascal Bernier, Chef de service Restauration & Hôtellerie au +413249430 11 ou à [emailprotected] et Monsieur Romulo Almeida Chef de cuisine au +41 32 494 28 30 ou à [emailprotected]
Les offres accompagnées d’un CV, d’une lettre de motivation et des documents d’usage (les 2 dernières années bulletins scolaires) sont à envoyer à [emailprotected] ou à Réseau de l’Arc SA, Ressources humaines, L’Abbaye 2, 2713 Bellelay.
#J-18808-Ljbffr