Beschreibung des Aufgabenbereichs
Als Koch im Restaurant Timeout der Berufsschule in Lenzburg bist du Teil eines engagierten Teams, das täglich bis zu 600 Gäste mit einem vielfältigen Angebot kreativer und saisonaler Gerichte überrascht.
* Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
* Organisation des Tagesablaufs
* Mithilfe bei der Betreuung der Essenausgabe
* Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag
* Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Anforderungen an dich
Wir suchen nach einem qualifizierten und motivierten Teammitglied, das folgende Anforderungen erfüllt:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
* Gute Deutschkenntnisse
* Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
* Saubere und selbständige Arbeitsweise
* Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
* Denk- und Auffassungsvermögen
* Teamfähigkeit
* Qualitätsbewusstsein
* Engagement und Leistungsbereitschaft
* Planungs- und Organisationsfähigkeit
* Motivationsfähigkeit
Einsatzort und -zeit
Dein Einsatzort ist das Restaurant Timeout der Berufsschule in Lenzburg. Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils von 6.00 bis 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. In der regulären Schulzeit stehst du mehr als 80% zur Verfügung. Die Stunden wirst du dann während den 13 Wochen Schulferien wieder kompensieren, da der Betrieb dann teilweise geschlossen hat.