AufgabenbereichPlanung, Führung, Coaching und Schulung des KüchenteamsVerantwortlich für die gesamten Produktionsprozesse und die WarenbewirtschaftungMitgestalten, Festlegen und Implementieren der Arbeitsabläufe und ProzesseBestellwesen inkl. Einhaltung der Warenkostvorgaben und KreditorenkontrolleUmsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)Verantwortlich für die Ausbildung der LernendenAnforderungsprofilKreativität und Leidenschaft für eine qualitativ hochwertige und nachhaltige KücheHöhere Fachausbildung im Bereich Hotellerie und Gastronomie (z. B. Chefkoch EFA odereidg. Dipl. Küchenchef)Wertschätzender Umgang und starke kommunikative FähigkeitenOrganisationstalent und Freude an der Planung komplexer AbläufeSehr gute Kenntnisse der HACCP-RichtlinienFundierte IT-Anwenderkenntnisse (wir arbeiten mit LogiMen)Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRheintal / FL / Sargans / Linth / GLAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-114598-2044-1KontaktHelen Garcia, 044 213 21 30E-Mailhelen.garcia@jokerpersonal.ch