So gestaltet sich der Berufsalltag
Verantwortung für einen gepflegten, reibungslosen und dienstleistungsorientierten Ablauf im Bereich Verpflegung auf der Bettenstation (Beratung bei der Essensbestellung, den Service von Speisen und Getränken, sowie die Blumenpflege)
Reinigungsarbeiten, sowie allgemeine Mise-en-Place-Aufgaben
Von Montag bis Freitag, Wochenende und Feiertage nach Bedarf
Kompetenzen und Potenzial
Gastronomische Erfahrung im Service wünschenswert
Sehr gute Deutschkenntnisse
Flexibel einsetzbar und kundenorientiert
Sensibilisiert in Bezug auf Hygiene11
Humorvolle, teamfähige und loyale Persönlichkeit
Unser Kontakt bei Fragen
Marina Henz-Pittaro, Stationsleiterin Zentrum Altersmedizin und Rehabilitation, freut sich auf der persönliche Kennenlernen und gibt gerne Auskunft unter Tel. +41 436 25 81.
Weitere Stellen
Auf und davon: mind. 5 Wochen Ferien, Treueferien, 11 bezahlte Feier- und Brückentage Rundum versorgt: vergünstigte Kita vor Ort, volle Erziehungszulagen, bezahlte Kurzabsenzen bei Notfall-Betreuung Lust auf Schnäppchen? Attraktive Rabatte für Reisen, Mode, Sport, Technik, Fahrzeuge ...
Kantonsspital Baselland
4101 Bruderholz