Das Revier ist offen, unkompliziert und authentisch. Neben 124 Zimmern, zwei Restaurants und einer grossen Bar mit Lounge, bieten wir Coworking Spaces und modernste Räume und Infrastruktur für Meetings, Konferenzen, Workshops und Privatanlässe aller Art. Kulturelle Events runden das Angebot ab und machen das REVIER Säntispark zu einem lebendigen Treffpunkt.
REVIER - Dein neuer Lieblings-Ort für Streifzüge durch den Tag und durch die Nacht.
Einleitung
In Abtwil - St. Gallen wird demnächst das neue Revier Hotel Säntispark eröffnet. Das Revier ist unkompliziert und authentisch. Neben 124 Zimmern, zwei Restaurants und einer grossen Bar mit Lounge, bieten wir Coworking Spaces und modernste Räume und Infrastruktur für Meetings, Konferenzen, Workshops und Privatanlässe aller Art. Kulturelle Events runden das Angebot ab und machen das Haus zu einem lebendigen Treffpunkt.
REVIER - Dein neuer Lieblings-Ort für Streifzüge durch den Tag und durch die Nacht. Und gerne auch dein neuer Arbeitsplatz.
Kochen ist mehr als nur ein Job - Kochen ist eine Herzensangelegenheit & pure Lebensfreude. Denkst du gleich wie wir? Dann erwartet dich bei uns eine spannende, vielseitige und interessante neue Herausforderung, denn zur Komplettierung unseres Teams suchen wir vielleicht genau dich als neuen Koch!
TLNT1_CH
Deine Aufgaben
Gemeinsam mit deinem Team bist du für die Herstellung und Zubereitung der Speisen für das à-la-carte- und das Seminar-/Bankettgeschäft zuständig. Du bist mitverantwortlich für die Wareneingangs- und Lagerkontrolle nach HACCP-Richtlinien und die Kontrolle und Sicherung der Qualität der Gerichte und Lebensmittel. Du bist auf allen Posten sicher unterwegs und die Einhaltung und Überwachung der Hygienegrundsätze sind für dich ebenso wichtig wie für uns - dann solltest du weiterlesen.
Unsere Anforderungen
Du bist Koch mit Leib und Seele und liebst deinen Job. Du Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und bist lernfreudig und offen für Neues. Du bringst Einsatzbereitschaft, viel Motivation und hohes Engagement mit und schätzt die Zusammenarbeit im Team. Zuverlässigkeit und ein hohes Pflichtbewusstsein zeichnen dich ebenso aus wie deine positive Haltung und deine Leidenschaft zum Kochen. Wenn du dich jetzt noch gut in Deutsch verständigen kannst und Spass daran, bei der Anleitung und Ausbildung unserer Lernenden mitzuhelfen - dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen!
Unsere Benefits
Bei uns bekommst du den Raum für deine Leidenschaften. Entdecke unsere unterschiedlichen Hotels und deine Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der wachsenden Hotelgruppe.
Als Teil unserer Teams profitierst du von folgenden Benefits in allen Hotels der Marken PRIVÀ und REVIER:
*Günstiger Schlafen und Essen in all unseren Hotels
*Marktgerechte, faire und leistungsangepasste Löhne
*Weiterbildungsbeiträge
*Coachings, Workshops und on-the-job Trainings
*Führungsentwicklung und Karrieresprungbrett
*Teamausflüge
*Ready to Roam Zuschuss (Für Fitnessabos, Bergbahntickets usw.)
*Prämie für die Vermittlung von neuen Mitarbeitenden