Wir suchen für ein trendiges und stilvolles Restaurant mit japanischer Kultur und Design in der Stadt Zürich auf 2025 eine kompetente und leidenschaftliche Gastgeberpersönlichkeit für die Stelle des Restaurantleiter (w/m/d) – SO frei.
In einer modernen Umgebung werden die köstlichsten Facetten des Landes präsentiert – immer basierend auf den traditionellen Grundlagen, die die japanische Küche auszeichnen.
Deine Aufgaben:
– Vorbereitung und Erstellung von Mise en Place für den Mittags- und Abendservice
– Serviceteam führen und organisieren, Sicherstellung des reibungslosen Serviceablaufes
– Betreuung der Gäste von der Begrüssung bis zur Verabschiedung
– Kontrolle der Hygienestandards und Regelungen der Arbeitsplatzsicherheit
– Aktive Mitarbeit in allen Bereichen
-Zuständig für Reservationsanfragen
– Unterstützung bei der Durchführung interner Schulungen und Tagesbriefings
– Kompetente Ansprechperson für Gäste und Mitarbeiter
Dein Profil:
– Leidenschaftlicher Gastgeber
– Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
– Erste Führungserfahrung von Vorteil
– Selbstständige, effiziente und kreative Arbeitsweise
– Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
– Interesse und Kenntnisse der japanischen Trink- und Esskultur
– Sensibilität im Umgang mit internationalen Gästen und Mitarbeiterführung
– gepflegte Ausdrucksweise und Erscheinungsbild
– Sommelier/ Weinkenntnisse von Vorteil
Du hast Lust auf eine spannende Herausforderung und kannst dich hiermit identifizieren? Dann freuen wir uns auf dein aussagekräftiges Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
Alter: 28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung on der Gastronomie oder Hotellerie inkl. ersten Führungserfahrungen
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift