Appenzell Innerrhoden, Switzerland
Unser Kunde, ein wunderschönes und einzigartiges Hotel in Appenzell, sucht eine/n Chef de Rang, die/der das Team mit Begeisterung und Professionalität unterstützen möchte.
Aufgaben
1. Führen einer eigenen Station im gepflegten Halbpension-und à la Carte Service
2. Betreuen der Gäste von der Begrüssung bis zur Verabschiedung
3. Empfehlen von Speisen, Weinen und Spirituosen
4. Fachgerechtes Arbeiten vor dem Gast mit den klassischen Service-Standards
5. Mitarbeit bei den verschiedensten Anlässen im Haus
6. Verschiedene Dekorations- und Mise en Place Arbeiten
Profil
1. Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau/mann EFZ
2. Etwas Berufserfahrung als Chef de Rang im à la Carte Service von Vorteil
3. Gespür für Professionalität und für einen gepflegten Service
4. Du bist eine aufgestellte und kommunikative Person und fühlst dich im grösseren Team wohl
5. Bezüglich Arbeitszeiten mehrheitlich ohne Zimmerstunde bist Du flexibel und von Vorteil mit dem Auto mobil
Vorteile
1. Zimmer und Studios für Mitarbeiter vorhanden
2. Parkplätze vorhanden (gratis)
3. Persönliche Uniform wird gestellt und gewaschen
4. Unterstützung bei Weiterbildungen
5. Kostenlose Benutzung der Anlagen (Spa-Bereich, Fitness)
6. Diverse grosszügige Vergünstigungen im Haus (auch für die Angehörigen)
7. Und viele weitere Benefits und Möglichkeiten für die Mitarbeitenden
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-685685) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter 058 233 39 40.
#J-18808-Ljbffr