Über das Mandarin Oriental Savoy, Zürich
Mandarin Oriental Savoy, Zürich befindet sich im Herzen der Altstadt, im Hauptgeschäftszentrum, in der Nähe der Freizeitattraktionen der Stadt und nur einen kurzen Spaziergang vom Ufer des Zürichsees entfernt.
Beschreibung
Wir suchen einen Commis de Cuisine für unser Mandarin Oriental Savoy, Zürich Team. Das Hotel verfügt über 80 Gästezimmer und Suiten sowie drei gastronomische Einrichtungen, darunter ein ganztägig geöffnetes Restaurant, ein Spezialitätenrestaurant und eine Lobby Lounge.
Aufgaben und Anforderungen
* Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen
* Mithilfe bei Vor- und Nachbereitungen von Veranstaltungen
* Unterstützung des Küchenteams, für die Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe in einer Schicht
* Einhaltung aller Richtlinien sowie sachgemässe Lagerung aller Lebensmittel
* Einhaltung und tägliche Kontrolle der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien
Anforderungen an den idealen Kandidaten
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
* Flexibilität und Belastbarkeit, Wochenend- und Feiertagsschichten sind Teil der Position
* Gute Kommunikationsfähigkeit, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit sowie Kochbegeistert
* Hohes Engagement und Qualitätsbewusstsein
* Sehr gute Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil
Vorteile
* Rabatte auf Hotelaufenthalte und F&B in der gesamten Gruppe
* Anerkennungs- und Belohnungsprogramme für Kollegen
* Spannendes Angebot an Schulung- und Entwicklungsprogrammen
* Weltweite Aufstiegs- und Versetzungsmöglichkeiten
* Veranstaltungen und Wellness-Programme für Kollegen