Als Sous Chef Pâtissier sind Sie ein wesentlicher Bestandteil unseres Küchenteams. Ihre Hauptaufgaben umfassen:
* Unterstützung des Chef Pâtissiers bei der Entwicklung und Ausführung erstklassiger Dessertkreationen.
* Aktive Mitarbeit bei der Herstellung, Präsentation und Dekoration von Backwaren und Desserts.
* Überwachung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards gemäss HACCP.
* Koordination und Unterstützung bei der Ausbildung und Weiterentwicklung des Pâtisserie-Teams.
Wir suchen für die Sommersaison 2025
eine(n)
Sous Chef Pâtissier
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Für diese spannende Rolle suchen wir nach einer engagierten Person, die folgende Qualifikationen mitbringt:
* Abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder Bäcker.
* Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der Pâtisserie, idealerweise in der gehobenen Gastronomie.
* Leidenschaft und Kreativität im Bereich der Pâtisserie und Dessertproduktion.
* Starke Führungsqualitäten und die Fähigkeit, ein Team zu inspirieren und zu motivieren.
* Ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten und Aufmerksamkeit fürs Detail.
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse; zusätzliche Sprachkenntnisse sind von Vorteil.
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* Befristete Saisonstelle, Mitte Juni bis Mitte September 2025, mit Option für einen längeren Vertrag ab Winter 2025/26.
* 5-Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden
* 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
* 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
* Unterkunft in einem unserer neuen Mitarbeiterhäuser
* Verpflegungsmöglichkeit im neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant
* Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten