Deine Tätigkeiten:Mit viel Begeisterung empfängst Du unsere Gäste in der Show-Confiserie im Chocolarium und lässt sie in die süsse Welt der Schokolade eintauchenDu unterstützt unsere Besucher aus verschiedensten Ländern, ihre eigene Schokoladentafel kreativ zu gestaltenKompetent und mit Leidenschaft teilst du dein Wissen auf Deutsch und Englisch und beantwortest Fragen rund um unsere ProdukteMit deinem handwerklichen Geschick und deiner Kreativität stellst du frische, einzigartige Confiserie-Produkte für unseren Chocolarium-Shop her. Gemeinsam im Team planst und führst du neue Schokoladen-Erlebnisse durch und bereitest Kursteilnehmenden jeden Alters damit unvergessliche MomenteWas Du mitbringst:Abgeschlossene Berufslehre als Confiseur/in, Bäcker-Konditor/in oder Lebensmitteltechnologe/inErfahrung und Leidenschaft für die Herstellung von SchokoladenproduktenSehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse, weitere Sprachen von VorteilFlexibilität und Freude an Einsätzen am Wochenende Was wir Dir bieten:Deine Kreativität zählt: Wir freuen uns darauf, deine Ideen kennenzulernen! Familiäre Firmenkultur mit einem motivierten und fröhlichen Team, das die Schokolade genauso liebt wie duSchokolade zum Geniessen – immer frisch und reichlichBist du bereit für eine neue Herausforderung in einer süssen Umgebung?Wenn Du kommunikativ bist, gerne kreativ mit anpackst und dich in einem lebendigen, fröhlichen Umfeld wohlfühlst, dann freuen wir uns darauf, dich kennenzulernen!Bewirb dich hier Maestrani Schweizer Schokoladen AGFrau Stefanie Huber, Fachspezialistin HRToggenburgerstrasse 41, CH-9230 Flawilwww.maestrani.ch jid5fbbe9ea jit0208a