AufgabenErfolgreicher, reibungsloser BetriebsablaufGesamtbetriebliches budgetieren, planen und ControllingVerantwortlich für die Einhaltung hoher Qualitäts- und HygienestandardsPlanen, führen und fördern der MitarbeitendenOrganisieren der Aus- und Weiterbildung deines TeamsTeamentwicklung, MitarbeiterrekrutierungDen Betrieb nach innen und aussen repräsentierenAnforderungenEine abgeschlossene Ausbildung in der GastronomieErfahrung in der MitarbeiterführungHohe Affinität zu GastfreundschaftVertrauenswürdig und dienstleistungsorientiertMotiviert, zuverlässig, vorbildliches AuftretenGute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftZeitlich flexibel und mobil (Früh-, Abend- und Wochenendschichten)Organisationstalent Was wir bieten5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt, bis zu 20% Rabatt auf verschiedene Versicherungsleistungen, Attraktive Firmenrabatte von bis zu 20%, Vergünstigung bei GA-Abonnement5 Wochen Ferien, ab 50 Jahren 6 Wochen Ferien,16 Wochen bezahlter Mutterschaftsurlaub,13. Monatslohn,Treueprämien,Abwechslungsreiche Tätigkeit mit der Möglichkeit zur Weiterentwicklung innerhalb des Unternehmens,Einen langfristig sicheren Arbeitsplatz in einem national etablierten und expandierenden UnternehmenFinanzielle Unterstützung bei Sprachkursen,Unterstützung bei externen Aus- und WeiterbildungenFlache Hierarchien und eine offene Du-KulturMarché Restaurants Schweiz AGRegion Zürich