Aufgaben
* Generieren der vorgekochten Menüs am Standort
* Ausgabe der Take-Away-Menüs
* Fachgerechte Zubereitung von saisonalen Salaten
* Mithilfe bei der Produktentwicklung
* Eigenkreationen erstellen
* Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienevorschriften
Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung, abgeschlossene Berufsbildung von Vorteil
* Hohe Qualitätsansprüche und Belastbarkeit
* Sie kommunizieren wertschätzend und verfügen über eine hohe Sozialkompetenz
* Sie sind flexibel, teamfähig, kreativ und positiv eingestellt
* Kenntnisse mit MS-Office von Vorteil
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Benefits
* Verantwortungsvolle Tätigkeit
* Die Chance, eigene Ideen einzubringen
* Familienfreundliche Tagesarbeitszeiten (Arbeit an Wochenenden nur in Ausnahmefällen)
* Betriebsferien im Sommer und Winter
* Einen sicheren Arbeitsplatz
Wenn Sie Ihre Leidenschaft als Koch/Köchin mit uns teilen möchten, freuen wir uns auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen.
#J-18808-Ljbffr