Diese Aufgaben erwarten Dich
Vor- und Zubereiten der Hauptmahlzeiten, inkl. Spezialkostformen
Salatbuffet, Süssspeisen, Tagesspezialitäten und à la carte Gerichte zubereiten
Anrichten der Speisen am Mittagsbuffet
Mitwirken bei Anlässen, Buffets, Banketten
Betreuung der Lernenden
Diverse Bestellungen tätigen und bearbeiten (intern und extern)
Du zeichnest Dich aus durch
Begeisterung und Herzblut für Deine Arbeit
Qualität, Respekt, Zuverlässigkeit, Verbindlichkeit und eine Prise Humor sind Dir wichtig
Du bringst Erfahrung mit und übernimmst Verantwortung
Als Teamplayer fühlst Du Dich wohl
Du bist kreativ, hast Ideen und freust Dich, wenn den Bewohnenden, den Mitarbeitenden und den Gästen Deine Gerichte schmecken
Du bekommst Wertschätzung und mehr
Kostenloser Parkplatz oder einen monatlichen
Öko-Bonus
Vergünstigung im Restaurant
Weiterbildungsmöglichkeiten
Attraktive BVG-Leistungen (Arbeitgeberbeitrag 60%)
Mitarbeiterausflüge und -Events
Kostenlose Benützung des internen Fitnessraums
Wenn Du mehr über die vielseitigen Aufgaben erfahren möchtest, informiert Dich Abu Batsang, stellvertretender Leiter Gastronomie, Telefon 044 924 14 41.
Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen.
Und wenn Du jetzt die Aussicht von der Platten Meilen auf den Zürichsee und in die Berge geniessen möchtest: www.plattenmeilen.ch
jid75ebf4da jit0208a