Ihre Aufgaben Ihre Expertise in der Vorbereitung und Zubereitung von Sushi und Sashimi der bekannten Matsuhisa Küche (Winter) und in der Hauptküche (Sommer) unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards zeichnet Sie aus.
Sie kreieren neue Sushi-Rollen und Gerichte, um unser Menü kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Die Sicherstellung der Sauberkeit und Hygiene in der Küche gemäß HACCP-Standards ist eine Ihrer Hauptaufgaben.
Ihre Qualifikationen Abgeschlossene Ausbildung als Sushi Chef (mit Nachweis).
Mindestens 8 Jahre Berufserfahrung als Sushi Chef (mit Nachweisen).
Belastbarkeit und Flexibilität, um in einem dynamischen Umfeld bestehen zu können.
Ausgezeichnete Team- und Kommunikationsfähigkeiten.
Detailgenauigkeit und Präzision bei der Zubereitung von Gerichten.
Unser Angebot Befristete Saisonstelle, Mitte Juni bis Mitte September 2025, weitere Saisons erwünscht.
5-Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden.
5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr.
13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis).
Unterkunft in einem unserer neuen Mitarbeiterhäuser.
Verpflegungsmöglichkeit im neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant.
Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten.
Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten.
Wenn Sie eine interessante, anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld schätzen und sich einem gut eingespielten Team anschließen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.
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