Qualitätsmanager (m/w/d)
Verantwortlichkeiten:
1. Verantwortung für die verwendeten Labels inkl. Auditvorbereitung und Durchführung
2. Bearbeitung und Dokumentation von Kundenreklamationen und aktive Mitarbeit am internen Verbesserungswesen
3. Erarbeiten und Bearbeiten des Analysenplanes bei Produkten / Rohstoffen / Umgebung unter Verwendung der aktuellen Gesetze und Vorschriften.
4. Unterstützung QS bei der Probeentnahme, versenden und dokumentieren inklusive Freigabe von Produkten nach Analysen / Chargenfreigabe
5. Erstellung von Produktespezifikationen nach Vorgaben
6. Fortlaufende Kontrolle der gesetzlichen Bestimmungen und Implementierung ins Managementsystem
Um in dieser Position erfolgreich zu sein, bringst du Folgendes mit:
1. Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (LM-Technologie ETH, FH, EFZ) und einige Jahre Berufserfahrung
2. Erfahrung im Bereich Qualitätsmanagement, HACCP, GHP und GFSI-Standards
3. Gute Kenntnisse des schweizerischen Lebensmittelrechts
4. Sprachkenntnisse: Deutsch, Englisch, Französisch von Vorteil
5. Engagierte und zielorientierte Persönlichkeit mit einer ausgeprägten Hands-on-Mentalität.
6. Strukturierte Arbeitsweise, die es ermöglicht komplexe Aufgaben effizient zu bewältigen.
7. Teamfähigkeit, Eigeninitiative und Zuverlässigkeit zeichnen dich aus.
#J-18808-Ljbffr