Stv. Leitung Hotellerie / Souschef (m/w), Lengnau
Möchten Sie in einem dynamischen und inspirierenden Arbeitsumfeld tätig werden, in dem Ihre Fähigkeiten und Ideen geschätzt werden? Wir bieten Ihnen eine spannende Möglichkeit, Ihre beruflichen Erfahrungen in einer verantwortungsvollen Position einzubringen. Werden Sie Teil unseres engagierten Teams und gestalten Sie aktiv den Erfolg unseres Unternehmens mit!
Aufgaben
* Unterstützung der Leitung Hotellerie/Souschef bei der Führung des gesamten Küchenteams
* Eigenverantwortliche Zubereitung und Präsentation von Gerichten auf hohem kulinarischem Niveau
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes in der Küche, insbesondere während der Spitzenzeiten
* Verantwortung für die Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualitätsstandards
* Mitgestaltung und Umsetzung von saisonalen Menüs sowie kreativen kulinarischen Konzepten
* Schulung und Förderung der Mitarbeiter im Team
* Verantwortlich für Warenbestellung, -lagerung und -kontrolle
* Mitarbeit bei der Erstellung von Dienstplänen und Personaleinsatzplanung
* Enge Zusammenarbeit mit dem Service-Team, um einen optimalen Gästeservice zu gewährleisten
Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie fundierte Weiterbildung im Bereich Hotellerie oder Gastronomie
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in einer Führungsposition (Souschef oder ähnliche)
* Führungskompetenz sowie eine selbständige und strukturierte Arbeitsweise
* Leidenschaft für die Gastronomie und ein Auge für Details und Qualität
* Sehr gute Kenntnisse der HACCP-Richtlinien und Hygienestandards
* Teamorientiert, kommunikationsstark und belastbar
* Gute Deutschkenntnisse (weitere Sprachen von Vorteil)
* Versierter Umgang mit MS Office und gängigen Küchenmanagementsystemen
Vorteile
* Eine spannende und verantwortungsvolle Position in einem dynamischen Team
* Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung und Weiterbildung
* Ein modernes Arbeitsumfeld mit hochwertiger Küchenausstattung
* Faire und attraktive Anstellungsbedingungen
* Ein angenehmes Arbeitsklima in einem etablierten und renommierten Betrieb
Falls Sie weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-677784) haben, kontaktieren Sie bitte Dominik Meier unter +41582333900.
#J-18808-Ljbffr