Responsabile Produzione
Requisiti
Laurea in tecnologie alimentari e/o scienze naturali.
Esperienza lavorativa di 5-10 anni di esperienza nell'industria di trasformazione.
Conoscenza base delle lavorazioni di carne e/o della lavorazione di prodotti cotti.
Esperienza nella conduzione di un gruppo di minimo 10 persone.
Buona sensibilità verso le tematiche igieniche (flussi di merce e di personale, HACCP, ecc.).
Ottime capacità comunicative e relazionali.
Buona capacità di apprendimento e di adattamento.
Flessibilità oraria.
Conoscenza dei pacchetti base office e SAP.
Compiti
Garantire che tutte le attività svolte nell'ambito siano eseguite conformemente ai principi ed alle disposizioni interne e sulla base degli obiettivi.
Garantire che tutte le attività svolte nell'ambito siano eseguite in sicurezza secondo quanto definito.
Garantire il grado di qualità dei prodotti.
Coordinare e controllare il rispetto del piano di produzione settimanale.
Gestire, motivare e sviluppare le risorse umane a disposizione dell'area di lavorazione.
Assicurare il superamento del grado di fornitura definito aziendalmente.
Proporre e realizzare miglioramenti nei processi aziendali.
Garantire che l'impiego delle materie e ingredienti nei prodotti corrisponda allo standard predefinito.
Collaborare alla redazione del budget MDO annuale per la rispettiva area.
Contribuire allo sviluppo ed al mantenimento di una cultura aziendale.
Organizzazione e gestione operativa dei reparti e dell'Area di competenza.
Rispetto del Budget spese dell'Area di competenza.
Luogo di lavoro: Mendrisiotto
Data d'entrata: Immediata
Tipo d'impresa: Industria dei beni di consumo e dei beni di lusso
Tipo d'impiego: Impiego fisso
Teamworxs SA
Viale Stazione 4, 6500 Bellinzona
Persona di contatto: Recruiting Team
Tel: +41 (0)91 826 26 06
Invia candidatura
#J-18808-Ljbffr