Du suchst eine neue Herausforderung in einem engagierten und dynamischen Team? Im Appenzeller Huus, welches ein 3-Sterne- sowie ein 4-Sterne-Hotel umfasst und bald ein 5-Sterne-Hotel eröffnet, bieten wir dir die Möglichkeit, in einem einzigartigen Umfeld zu arbeiten. Werde ein Teil unseres Teams und gestalte mit uns die Zukunft des Appenzeller Huus Chef de partie (m/w/d) Annehmen der täglich gelieferten Lebensmittel unter Einhaltung der internen Warenannahme Richtlinien Führen einer eignen Station und Vor- und Zubereitung der erforderlichen Gerichte Das Team an anderen Stationen unterstützen Organisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Service Mise en Place-Arbeiten Kostenbewusster Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln Sorgsamer Umgang mit den zur Verfügung gestellten Materialien / Utensilien Enge Zusammenarbeit mit den Demi Chef de Partie, Commis de Cuisine und Trainees Einhaltung der Sauberkeit, Sicherheits- und Hygienerechtlinien (HACCP) Zentral Leben und Arbeiten zwischen Zürich und St. Gallen im bezaubernden Appenzellerland Sei Teil einer Resort-Eröffnung der Extraklasse mit zwei internationalen Hotel-Brands Überdurchschnittliche Vergütung 50% Rabatt in der Appenzeller Huus Gastronomie Spezialpreise für Übernachtungen in Hotellerie Suisse Betrieben Appenzeller Mitarbeiterkarte Zeitgemässe Team-Lounge mit breitem Angebot and Verpflegung und Ruhebereichen