Unser Kunde bietet Ihnen die Chance, Teil eines einzigartigen Hotelbetriebs in Appenzell zu werden!
Chef de partie Entremetier ohne Zimmerstunde
Ihre Herausforderung
* Verantwortung für die Zubereitung hochwertiger Speisen im Bereich der Gemüse- und Beilagenküche
* Sicherstellung höchster Qualitätsstandards unter Einhaltung der Hygienerichtlinien
* Kreative Mitgestaltung und Weiterentwicklung von Speisekarten und Menüs
* Effiziente Organisation des Arbeitsbereichs und Koordination mit anderen Küchenbereichen
* Unterstützung des Küchenchefs bei der Einarbeitung neuer Teammitglieder
* Aktive Teilnahme an der kontinuierlichen Optimierung von Abläufen und Prozessen
Ihre Kompetenz
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder eine vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in der gehobenen Gastronomie
* Fundierte Kenntnisse der Schweizer Küche sowie der saisonalen und regionalen Produktpalette
* Kreativität, Leidenschaft und Engagement für die kulinarische Kunst
* Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit auch in stressigen Situationen
Ihre Perspektiven
* Faires Gehalt sowie diverse interne Vergünstigungen
* Trinkgeld wird im ganzen Team geteilt
* Weiterbildungsmöglichkeiten und individuelle Entwicklungsperspektiven
* Einbringen von Ideen sind erwünscht
* Parkplatz steht für die Mitarbeiter zur Verfügung
* Personalzimmer kann gestellt werden
* Pensum zwischen 50-100% möglich
Ihr Kontakt
Frau Larissa Veraguth, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-LAVE-179172-36-DE.