Du suchst eine neue Herausforderung in deiner Nähe? In einem modernen und innovativen Betrieb? Per Juli oder August? Dann bewirb dich jetzt!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept. Das bewegst du Selbständiges Führen eines Kleinbetriebes
Produktion, Vor- und Zubereitung der Speisen
Anrichten und Ausgabe der Speisen
Erstellen von Einsatzplänen, verantwortlich für Bestellwesen, Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
Schulung und Förderung des Teams
Das bringst du mit Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Ausgeprägte EDV-Kenntnisse
Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung
Herzliche und dynamische Gastgeberpersönlichkeit sowie Organisationstalent
Eigenverantwortlich, selbständig und belastbar
Das zeichnet dich aus Dienstleistungsbewusstsein
Zielorientiertes Denken und Handeln
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Kundenorientierung
Teamfähigkeit
Dein Einsatzort Im Restaurant Garaventa in Goldau verwöhnt unser Gastgeberteam täglich rund 125 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: Abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 6.00 und 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst du flexibel zur Verfügung. Das bieten wir dir - unter anderem Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Janine, HR Recruiter SV (Schweiz) AG
Tennmattstrasse 15
6410 Arth