Werde Teil unseres Teams am wunderschönen Zürichsee!
Hauptaufgaben
* Du sicherst mit deinem Engagement die höchsten Hygienestandards und vertrittst die Lebensmittelsicherheit in übergeordneten Teams.
* Beschäftige dich mit interner Qualitätssicherung und setze hohe Standards.
* Nimm Verantwortung für die Hygienestandards und gib dir Zeit, um diese zu bewahren.
* Betreibe Dokumentenmanagement auf hohem Niveau.
* Weise unsere Mitarbeiter bei der Lebensmittelsicherheit aus und qualifiziere sie.
* Vertrete die Lebensmittelsicherheit und Qualität in Projekten.
Ihre Qualifikationen
* Abgeschlossenes Studium (Uni/ETH, FH, HF) im Bereich Lebensmittel oder eine Lehre mit entsprechenden Weiterbildungen (CAS Quality Manager, dipl. Qualitätsmanager NDS HF).
* 3-5 Jahre Erfahrung in der Qualität im Lebensmittelbereich.
* Deutsch (verhandlungssicher)
* Englisch (von Vorteil)
* Starke Kommunikationsfähigkeiten und Teamgeist
* Selbstständigkeit und lösungsorientierte Arbeitsweise.