>> Unser engagiertes Team braucht Unterstützung – vielleicht von dir:
Wir suchen dich als Chef de Partie | Demi-Chef | Cuisinier ab anfangs Juni 2025 für die Sommersaison (anfangs November) oder direkt länger (bis Ende März 2026).
Deine Aufgaben:
Dein Einsatzgebiet in unserem kleinen Küchenteam, welches sich 15 Ptk GM sowie einen Bib Gourmand erkocht, ist breit gefächert.
* Eigenständige Führung und Verantwortung des Postens Kalte Küche / Patisserie
* Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen
* Du unterstützt den Chef bei allerlei Mise-en-place Arbeiten
* Angebots-Ideen für à la carte und Halbpensionsgeschäft sind sehr willkommen
* Mitverantwortung bei der Umsetzung und Überwachung des Hygienekonzeptes
* Allgemeine tägliche Reinigungs- und Werterhaltungsarbeiten zusammen mit dem Team
Dein Profil:
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch oder ähnliches.
Erfahrung in ähnlicher Position.
Du hast sichere Deutsch-, Französisch- oder Englischkenntnisse.
Strukturierte Arbeitsweise und ein hohes Maß an Belastbarkeit.
Du bist gerne Teamplayer in unserer kleinen Crew.
Und vor allem, du bist motiviert & interessiert, deine Fähigkeiten weiterzuentwickeln.
Was wir bieten:
* Arbeit in einem 150-jährigen Hotelbetrieb, teils komplett neu renoviert
* Neue moderne Küche, gut eingerichtet
* Ein kleines, dynamisches & altersdurchmischtes Team
* Familiäres und wertschätzendes Arbeitsumfeld
* Unkomplizierte, flache Hierarchie
* Zeitgemäße Arbeitsbedingungen (fairer Lohn, geregelte Freitage, in der Regel auch während der Saison 5-Tage-Woche, mit Zimmerstunde, teils Durchdienste)
* Mitarbeiter Benefits der Hotelkooperation Die Lötschentaler
* Leben und Arbeiten in einer authentischen Bergregion mit sanftem Tourismus
* Zahlreiche Bike- und Wanderrouten mit wunderschönen Bergseen zur aktiven Erholung
* Studio zur Untermiete
Dein Kontakt:
Esther Bellwald, Gastgeberin/Hotelière, freut sich auf Deine Bewerbung mit sämtlichen relevanten Unterlagen (Lebenslauf mit Foto, Diplome, Arbeitszeugnisse, Referenzen).
Hotel Nest- und Bietschhorn
Talstrasse 16
3919 Blatten
jobs@nest-bietschhorn.ch
>> Innovativ im Oberwallis, wir stellen uns vor:
Unser familiär geführtes Hotel-Restaurant mit 15 heimeligen, renovierten Boutique Hotelzimmern, einem Speiserestaurant und einer Gartenterrasse mit Lounge blickt auf eine langjährige Gastgebertradition zurück. Unser regionalhistorisches Hotel, als ältestes (1868) im Lötschental, liegt am Fuße des Bietschhorns im Weiler Ried, welcher zu Blatten gehört. Das Lötschental ist Inbegriff von sanftem Tourismus.
Nicht nur die magische Bergsommer-Landschaft verzaubert unsere vielfältigen Gästegruppen, sondern auch unsere herzliche und gelebte Gastfreundschaft mit der Cuisine Fraîcheur. In unserem modern-rustikalen Ambiente legen wir Wert auf einen gepflegten, aufgestellten und begeisternden Service sowie auserlesene Produkte. Stolz tragen wir aktuell 15 Punkte Gault Millau sowie einen Bib Gourmand im Guide Michelin. Auch unsere Walliser Weinkarte wurde schon mehrfach ausgezeichnet.
Wir sind ein klassischer 2-Saisonbetrieb mit je 5-6 Wochen Schließungszeit im April-Mai und November.
#J-18808-Ljbffr