Unter einem traditionsreichen Namen hat Kempinski, Hoteliers seit 1897, die Welt auf der Suche nach faszinierenden Destinationen bereist, ohne dabei seine Traditionen und sein europaisches Erbe je zu vergessen. Die groszugigen Resorts sowie die stylischen City und Wellnesshotels spiegeln einen individuellen und einzigartigen Charakter wider, speziell fur Gaste, die 5 Sterne Service und Luxus bei ihren geschaftlichen oder privaten Reisen zu schatzen wissen.
Was macht ein Grand Hotel eigentlich aus? Es ist seiner Zeit voraus, es kreiert Traditionen und pflegt diese. Haben Sie Lust, eigene Traditionen zu entwickeln und mit Ihrem Bereich die Positionierung als das sportliche, einladend herzliche und auf erfrischende Art unkomplizierte 5 Sterne Hotel zu verstarken?
Dann suchen wir Sie zur Unterstutzung unseres kreativen Kuchenteams zur kommenden Sommersaison 2025.
Anstellungsart: Vollzeit
Sie sorgen zusammen mit der gesamten Kuchenbrigade fur das kulinarische Erlebnis unserer Gaste auf hochstem Niveau. Das gastronomische Angebot unserer Restaurants zeichnet sich durch die leichte und kreative Kuche aus. Wir vertrauen auf die besten Produkte der Berge und auf die Begeisterung unserer Mitarbeiter.
Ihre Hauptaufgaben umfassen:
* Anleitung von Mitarbeitern in der Bankettkuche in Absprache mit dem Kuchenchef
* Organisation des Kosher Geschafts in unserem Bankettbereich in Zusammenarbeit mit dem Kuchenchef
* Uberwachung aller Tatigkeiten der Kuchenbrigade der Bankettkuche in Absprache mit dem Kuchenchef
* Mitverantwortlichkeit fur die Ausbildung der Auszubildenden und die Weiterbildung der unterstellten Mitarbeitenden
* Uberwachung der Hygiene und Sauberkeit nach den HACCP Richtlinien
* Uberwachung der Funktionsfahigkeit aller Gerate und Einrichtung in der Hauptkuche
* Erledigung aller Bestellungen fur die Kosher Kuche
* Verantwortung fur kostenbewusstes Arbeiten
* Rezepturen erstellen, Standards uberwachen, sowie Qualitatskontrollen
Fur diese herausfordernde Aufgabe verfugen Sie uber:
* eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* mindestens drei Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Kuche auf allen Posten
* Fachkompetenz, Kreativitat und die Liebe zum Kochen
* Deutsch und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
* Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
* Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit
1. Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen
2. Vielfaltige Gestaltungsmoglichkeiten
3. Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
4. Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen
5. Herausragende Mitarbeiter Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels
6. Personalun