Missionbeschreibung
Als Vertreter des Küchenchefs übernehmen Sie in dessen Abwesenheit die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im à la carte-Betrieb sowie bei der Durchführung von Banketten. Dazu erstellen Sie Menüs, planen Angebote und unterstützen die Einhaltung von Zielen. Ihre täglichen Aufgaben umfassen das Organisieren und Umsetzen des Angebotskonzepts sowie die Warenkalkulation. Sie leiten die Produktion gemäss Menüplan und planen das Catering sowie die Bankette. Darüber hinaus betreuen Sie das Bestell- und Lagerwesen sowie das Inventar.
Anforderungen
Für diese Position benötigen wir eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, verbunden mit mehreren Jahren Erfahrung als Sous Chef oder Chef de Partie in einer traditionellen Küche oder Brasserie der höheren Kategorie. Zudem sollten Sie Erfahrungen in der Administration und Kalkulation haben. Wir suchen nach einem Organisationstalent, einem Team Player, der flexibel, selbstständig und verantwortungsbewusst ist. Gastfreundlichkeit und ein ausgeprägtes Serviceverständnis sind ebenso erforderlich wie ein Auge für Details. Die Beherrschung der deutschen und englischen Sprache ist obligatorisch, weitere Sprachkenntnisse sind jedoch sehr wünschenswert.