Jobbeschreibung:
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung einen Sous-Chef (m/w/d) Produktionsküche 100% für unseren Standort am Flughafen Zürich.
Aufgaben:
* Sicherstellung des reibungslosen Betriebsablaufs während einer Schicht
* Gewährleistung der Produktion des gesamten Food Angebots für unsere Take Away Bars und unser a la Carte Restaurant
* Entwicklung neuer Gerichte/Angebot
* Interne und externe Bestellungen
* Inventaraufnahmen, Stockkontrollen und Überwachung von Waren- und Personalaufwand
* Unterstützung des operativen Geschäfts mit besonderem Fokus auf Einhaltung der Standards
* Sicherstellung der Einhaltung des HACCP-Konzepts
Voraussetzungen:
* Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen
* Erfahrung in Systemgastronomie von Vorteil
* Teamgeist und Belastbarkeit
* Geübt im Umgang mit PC (MS Office & Outlook und Warenbewirtschaftungssystemen von Vorteil)
* Sehr gute Deutsch- sowie gute Englischkenntnisse
Über die Select Service Partner (Schweiz) AG:
Die SSP gehört weltweit zu den führenden Betreibern in der Verkehrsgastronomie. In der Schweiz ist die SSP an den Standorten Flughafen Zürich und Stadt Zürich vertreten. Nebst Franchisen und Eigenmarken sind auch lokale Konzepte Teil des vielfältigen Portfolios von der SSP.