Starte deine Karriere an Bord der Expeditionsflotte von Hapag-Lloyd Cruises! Bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als:
Chef de Partie (w/m/d) - Expeditionskreuzfahrt
Charterer: Hapag-Lloyd Cruises
Department: Küche / Galley
FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern?
Gehöre zu den Besten - werde vom Beobachter zum Entdecker: Mit deinem Job bei sea chefs erlebst du echte Abenteuer an Bord der jüngsten und modernsten Expeditions-Flotte der Welt: HANSEATIC nature, HANSEATIC inspiration und HANSEATIC spirit. Kategorisiert mit der höchsten Eisklasse erreicht die Expeditionsflotte von Hapag-Lloyd Cruises die schönsten und entlegensten Orte der Erde.
Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment.
Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments!
Dein Job
Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns:
* Du bist in einem oder mehreren der 3 Gourmet Restaurants eingeteilt.
* In Rücksprache mit dem Sous Chef führst du eigenständig einen dir zugewiesenen Posten innerhalb der Küche.
* Du kreierst kulinarische Speisen und Menüs mit hochwertigen und exklusiven Zutaten.
* Je nach Einsatzbereich hast du die Möglichkeit, Speisen am Gast zuzubereiten (u.a. Fleisch filetieren, tranchieren und grillieren).
* Je nach Posten koordinierst und motivierst du ein dir zugewiesenes Team.
* Vertragsdauer deines 1. Vertrages: 5 - 6 Monate (nach individueller Absprache)
* Dein Einstieg erfolgt nach individueller Absprache auf Basis deiner Verfügbarkeit in Zusammenhang mit der Einsatzplanung an Bord und ist generell ganzjährig möglich.
Warum sea chefs?
Das bieten wir dir:
* Die schönsten Ziele der Erde
* Bezahlte An- & Abreise
* Internationales Arbeitsumfeld
* Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
* Exklusive Crew-Bereiche
* Gute Aufstiegschancen
* Weiterbildungen & Trainings
* Kranken- und Unfallversicherung
* Kostenfreie Reinigung der Uniform
Alle Benefits
Dein Kurs & deine Talente
Das bringst du mit an Bord:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (w/m/d) in der gehobenen Gastronomie mit Berufserfahrung
* Erste Erfahrung bei der Führung eines Postens wünschenswert
* Du behältst den Überblick - auch, wenn es mal heiß her geht.
* Freude an der kreativen Zubereitung kulinarischer Speisen
* Exzellente Umgangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild und Gastgeberqualitäten
* Du bist bereit, erste Führungsaufgaben zu übernehmen.
* Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
> Zum Unternehmensprofil
#J-18808-Ljbffr