Aufgabenbereich Mitverantwortung der Küche und deren Rendite Mitgestaltung bei Realisation von neuen Ideen und Konzepten Wareneinkauf und -kontrolle Mitbestimmung bei der Einsatzplanung Selbständiges Zubereiten von verschiedenen Tagesgerichten, frisch und saisonal in der Produktionsküche und Satelittenküche für unsere Bewohner:innen, Gäste und Mitarbeiter:innen Durchführung der Essensausgabe Mitgestaltung bei der Menuplanung Mithilfe bei Banketten, Seminaren und Events
Anforderungsprofil Koch / Köchin EFZ zertifiziert und Führungserfahrung als Sous-Chef Mehrjährige Berufserfahrung in einer grossen Küche im à la carte, Hotel, Heim oder Spital MS Office
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-100245-20662-2
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
helen.garcia@jokerpersonal.ch