Für ein Boutique-Hotel in Luzern suchen wir eine/n motivierte/n Commis de Cuisine im 100%-Pensum. Erlebnisküche mit attraktiven Benefits wie Bergbahnen, Schifffahrt und Sportabo.
Aufgaben:
1. Produzieren von Speisen
2. Unterstützen des Chef de Partie
3. Vertreten des Postenchefs
4. Reinigen des Postens
Anforderungen:
1. Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
2. Leidenschaft für das Kochen
3. Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
4. Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
1. Arbeitsplatz in einer Erlebnisküche
2. Kostenlose Berg- und Schifffahrten
3. Rabatt auf Sportabos
4. Friends & Family Rabatte
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Köchin einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
#J-18808-Ljbffr