Deine Aufgaben
* Mitgestaltung der Weinkarte,
* Auswahl der Weine für das Pairing,
* Weinkeller Management, Inventar,
* Einkauf, Kontrolle und Pflege der gedruckten Karte.
* Begrüssung, professionelle Beratung und Betreuung der Gäste, Bedienung der Kasse,
* Aufnehmen von Bestellungen,
* Servieren & Abräumen von Weinen & Mahlzeiten,
* Mise-en-place und Putzarbeiten.
Dein Profil
* Ein Sommelier Diplom und Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und Management eines Weinkellers.
* Abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau /-mann.
* Berufserfahrung in der Gastronomie.
* Gast- und Serviceorientierung: deine Begeisterung für den Beruf spüren auch unsere Gäste, die du professionell, freundlich und serviceorientiert betreust.
* Hohe Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit.
* Sprachen: Deutsch und Englisch; weitere Sprachkenntnisse, vor allem Französisch, sind von Vorteil.
Unser Angebot
* Zusammenhängende fixe Freitage.
* Die Möglichkeit für Festanstellung.
* Innovatives Arbeitsumfeld, im neu renovierten Hotel.
* Freiraum für persönliche Initiative und eigenverantwortliches Arbeiten.
* Offene und transparente Kommunikation.
* Unterkunft möglich.
Bewerbung: jobs@theglacier.ch
#J-18808-Ljbffr