Mérat AG bedient seit über 70 Jahren die Schweizer Gastronomie. Aus acht regionalen Standorten werden täglich Restaurants, Hotels und die Gemeinschaftsgastronomie mit erstklassigem Fleisch und Comestibles Spezialitäten beliefert.v
Was du bewegst Warenannahme & Warenlagerbewirtschaftung (Tiefkühler und Kühllager)
Portionieren, zuschneiden und verarbeiten auf Kundenwunsch
Abrüsten von Tiefkühlwaren, Stückwaren, Fleisch- und Charcuterieprodukten
Umsetzen der Hygienevorschriften
Was du mitbringst Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Fleischfachmann/frau
Berufserfahrung: - -
Bereitschaft zu frühen Arbeitszeiten
Aufgestellte, dynamische Persönlichkeit
Speditive und präzise Arbeitsweise
Deutsch (gute Kenntnisse)
Es werden nur Online-Bewerbungen über das Bewerbungsportal berücksichtigt. Kontakt
Herr Fabio Wehrli
HR Recruiting und Sourcing Spezialist
Keine passenden Stellen?
Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen
jid2939553a jit0208a