Mérat AG bedient seit über 70 Jahren die Schweizer Gastronomie. Aus acht regionalen Standorten werden täglich Restaurants, Hotels und die Gemeinschaftsgastronomie mit erstklassigem Fleisch und Comestibles Spezialitäten beliefert.v
Was du bewegst
* Warenannahme & Warenlagerbewirtschaftung (Tiefkühler und Kühllager)
* Portionieren, zuschneiden und verarbeiten auf Kundenwunsch
* Abrüsten von Tiefkühlwaren, Stückwaren, Fleisch- und Charcuterieprodukten
* Umsetzen der Hygienevorschriften
Was du mitbringst
* Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Fleischfachmann/frau
* Berufserfahrung: - -
* Bereitschaft zu frühen Arbeitszeiten
* Aufgestellte, dynamische Persönlichkeit
* Speditive und präzise Arbeitsweise
* Deutsch (gute Kenntnisse)
Es werden nur Online-Bewerbungen über das Bewerbungsportal berücksichtigt.
Kontakt
Herr Fabio Wehrli
HR Recruiting und Sourcing Spezialist
Keine passenden Stellen?
Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen