Kleine Schweizer Feinbäckerei sucht 1 bis 2 gelernte
Mitarbeiter. Wenn du mit Blätterteig, Hefeteig und Butterteig gerne schöne
Produkte herstellst und dir der Arbeitsbeginn zwischen 3 und 4 Uhr morgens keine
Mühe bereitet, dann bewirb dich bei Markus Schlegel. Sende deine Bewerbungsunterlagen mit Foto oder ruf für ein Bewerbungsgespräch an unter Tel.Nr. 0041 81 756 40 14.
Aufgaben Herstellen von Teigen und Bäckereiprodukten
Arbeiten am Tisch und Ofen
Einhaltung der Hygienevorschriften
Tägliche Reinigungsarbeiten
Minimum Anforderungen Ausbildung mit EFZ oder EBA mit 0 bis 3 Jahren Berufserfahrung.
Benefits Keine Sonntagsarbeit! Wir bieten eine geregelte
5-Tage-Woche in einem kleinen Team. Zwischen Weihnachten
und Neujahr machen wir jeweils Betriebsferien.
Weitere Auskünfte erteilt dir gerne Markus Schlegel unter Tel. 081 756 40 14. Wir freuen uns auf deine Bewerbung.
Kleine Schweizer Feinbäckerei spezialisiert auf Ur-Dinkel-Produkte.
#J-18808-Ljbffr