Ein traditionsreicher Name mit europäischem Erbe.
Ihre Aufgaben
Sie sorgen zusammen mit der gesamten Küchenbrigade für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste auf höchstem Niveau.
* Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie über erste Berufserfahrung in einer gehobenen gastronomischen 5-Sterne Einrichtung
* Fachkompetenz, Kreativität und Liebe zum Detail, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstsein
* Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
* Grosses Interesse an teamorientierter Arbeit
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Auf Sie warten
* Leben und arbeiten in mitten der Engadiner Alpen
* Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
* Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
* Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen
* Herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels
* Personalunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe inkl. Waschmöglichkeiten, Fitness- & Gemeinschaftsraum, -küche und ein reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant
* Gratis Nutzung der hausinternen Kita zur Betreuung von Mitarbeiterkindern
* Monatliche Mitarbeiteraktivitäten wie Ski- Snowboard- und Langlaufkurse, Wanderausflüge sowie Spa-Abende und Deutschkurse
* Internes "Feel Good Commitee" zur Mitgestaltung bei allen Welfare-Themen