Küchenleiter/in
Das Crystal Hotel befindet sich mitten im Herzen von St. Moritz, nur 2 Gehminuten entfernt von der Talstation Chantarella.
Die autofreie Fussgängerzone mit zahlreichen namhaften Boutiquen und Bijouterien schliesst direkt an unser Hotel an.
Das Crystal Hotel verfügt über 74 luxuriöse, im Arvenholz-Stil eingerichtete Zimmer, die mit den modernsten technischen Standards ausgestattet sind.
Unsere Crystal Piano Bar ist der Ort, wo sich Gäste und Einheimische treffen und in ungezwungener Atmosphäre bei einem Drink ins Gespräch kommen.
Sternstunden kulinarischer Natur prophezeit das Restaurant "Grissini" mit mediterranen und saisonal orientierten Gerichten.
Ihre Aufgaben
* Wirtschaftlicher Einkauf von Frischprodukten
* Optimaler Einsatz der Lebensmittel
* Menu- und Speisekartenplanung
* Inventar und Angebotsplanung inkl. Kalkulationen
* Einhaltung und Kontrolle des HACCP
* Führung und Förderung eines Teams von ca. 8 Personen
* Ausbildung von Lehrlingen und Praktikanten
* Optimaler Personaleinsatz sowie persönlicher Einsatz
* Organisation der Abläufe in der Küche
* Enge Zusammenarbeit mit der Direktion, Service und Réception
Ihr Profil
* Bereits Sous-Chef (min. 3. Jahre Erfahrung) oder bereits Küchenchef in mittlerem Team
* Erfahrung in Hotel von Vorteil: fundiertes Fachwissen in der Italiensichen Küche, Kreativ- und dem heutigen Foodtrend angepasst, Weiterbildung in der Küche und Kulinarik von Vorteil, Computeranwenderkenntnisse (MS-OFFICE)
* Erfahrung in der Ausbildung von Lehrlingen
* Führungserfahrung, Teamfähig, gute Sozialkompentenz
* Weiterbildung in der Führung von Mitarbeiter
* Sonstiges: Erfahrung in der Saisonhotellerie von Vorteil, Sprachen: E, D, IT
Wir bieten
* Jahresstelle in Saisonbetrieb (8-9 Monate p. Jahr offen)
* Unterkunft vorhanden
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Eigene Verantwortung über das Lohnbudget seiner Abteilung
* Gutes Netzwerk mit den "Small Luxury Hotel of the World"
* Dynamisches Unternehmen mit gutem Klima