Für unseren Kunden, ein modernes Hotel mit gehobener Küche in der Stadt St.Gallen, suchen wir eine/n
Sous Chef
Ihre Herausforderung
* Sie arbeiten aktiv im Küchenteam mit und übernehmen die Stellvertretungsfunktion vom Küchenchef
* Vor- und Zubereitung von Speisen und Sicherstellung höchster Qualität
* Unterstützung im Mittags- und Abendservice sowie bei den verschiedensten Anlässen
* Zusammenarbeit im mittelgrossen Team und Unterstützen wo nötig
* Ihr Fachwissen geben Sie gerne weiter und unterstützen auch bei der Lehrlingsausbildung
* Tätigen der Bestellungen und Kontrolle der Lagerräumlichkeiten
* Mithilfe bei der Erstellung des Menuplans und der verschiedenen Angebote
* Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften
Ihre Kompetenz
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch / Köchin EFZ und mehrjährige Berufserfahrung
* Erfahurng in der Heim- und Diätküche von Vorteil
* Abgeschlossene Weiterbildung zum Chefkoch von Vorteil
* Erste Führungserfahrung in einem mittelgrossen Team
* Sie sind eine aufgestellte und kommunikative Persönlichkeit mit Freude an der Arbeit
* Interesse an gesunder Ernährung und verschiedenen Kostformen
* Bezüglich Arbeitszeiten mit Wochenende sind Sie flexibel, ohne Zimmerstunde
Ihre Perspektiven
* Modernes und spannendes Arbeitsumfeld in St. Gallen
* Leistungs- und Fachgerechte Entlohnung
* Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunden, aber mit Wochenendeinsatz
* Zusammenarbeit in einem mittelgrossen Team
* Parkplatz steht zur Verfügung
* Diverse interne Vergünstigungen
Ihr Kontakt
Herr Samuel Baumgartner, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-SBAU-154432-152-DE.