Das HOTEL aarau-WEST in Oberentfelden ist ein Business-Sport Hotel. Neben 70 Doppelzimmern mit 140 Betten verfügt das Hotel über eine 18-Loch Golfanlage. Zur Infrastruktur gehören das Golfrestaurant mit einer grossen Sommerterrasse im Grünen, sowie die Bankett- und Seminarräumlichkeiten, welche das Angebot abrunden.
Das HOTEL aarau-WEST gehört zu den Aargauhotels. Dies ist eine lokale Gruppe innovativer, persönlich geführter Hotels mit individuellen, erfolgreichen Betriebskonzepten. Weitere Informationen dazu unter .
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
DEINE MISSION:
Führe unser Küchenteam (6-10 Leute) mit Begeisterung und Spass Entwickle und manage alle Speisekarten
Mach Kalkulationen und behalte das Inventar im Griff Zaubere saisonale Gerichte, neu und stylisch angerichtet Organisiere alle Events aus der Küchenperspektive Bestelle Lebensmittel und checke die Lieferungen
Sorge für die Einhaltung der Food Safety Standards Bilde Nachwuchstalente aus und Teile dein Wissen
Sei von Anfang an dabei und gestalte die Konzeptionierung unserer Küche mit
Profil
WAS DU MITBRINGST:
Begeisterung und Freude am Kochen
Ausbildung als Küchenchef oder Erfahrung als Sous-Chef
Führungsqualitäten und Teamspirit
Kreativität, Flexibilität und vollen Einsatz
Belastbarkeit und Stressresistenz
Wir bieten
DAS BIETEN WIR DIR:
Fairer Lohn nach Vereinbarung
Platz für deine eigenen Ideen und Innovationen
25% Mitarbeiterrabatt in allen Aargauhotels und weitere coole Benefits
JBG81_AT